コメント

♡♡めー♡♡
保育園によります。
うちは服は上下バラバラです。
カバンは普通の習い事カバン。←リュックじゃなく。
哺乳瓶はもちろん自分の。
スタイはうちはよだれもないので、持ち込みはしません。
ミルクはたいてい持参かな。。
♡♡めー♡♡
保育園によります。
うちは服は上下バラバラです。
カバンは普通の習い事カバン。←リュックじゃなく。
哺乳瓶はもちろん自分の。
スタイはうちはよだれもないので、持ち込みはしません。
ミルクはたいてい持参かな。。
「スタイ」に関する質問
遠方に住んでる友達が 娘ちゃんのスタイ忘れて行っちゃって 郵便で送ろうと思うんですけど なーんかそれだけ送っても面白くないなって 欲しがってたタンブラーでも一緒に サプライズで送りつけようかなと思ってます🤣 (も…
身長148センチです… あと15センチ高くなりたかったです😭 同じような方いますか〜😭 フェイスプレイっていうアプリで身長高いモデルさんに顔合成したら我ながらめっちゃいい感じでした😂😂 学生の頃は周りも152センチくら…
帝王切開だったママ、入院中夜中も起きて授乳しましたか? 産後3日目ですが、痛み止め飲んでますが傷が痛すぎてベッドから立ち上がるのも歩くのも辛くて、授乳室までママが行くスタイルなのですが、遠くて行くのだけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゅめろ@4児MAM
コメントありがとうございます!
保育園によるのは上の子たちの時に分かっていたのですが少し知っておきたいなーと思い質問させていただきました^^*
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
♡♡めー♡♡
うちの園はこだわらんのなら、園の飲んでーでしたよ笑笑
まゅめろ@4児MAM
そうなんですか!
上の子たちは年少まで待機児童だったのでそれより小さいうちはどうなのかよく分からなくて(^^;
中旬まで結果が来ないのですが買い揃えるものなどあったら早く知りたいなーと思いまして…
♡♡めー♡♡
まだこないのですね⁈うちは保育士として復帰で、結果はもう先週きてました ᕱ⑅︎ᕱ"
買い揃えも楽しいですよね笑笑
私はまだ割烹着エプロンが見つけれず💨
まゅめろ@4児MAM
保育が必要だと認められましたってゆう書類は来たのですが正式決定の結果は中旬だそうです( ´•ω•` )
保育士さんなんですね!
憧れます(*´`)
楽しいですね^^*
あのエプロンって意外に値段しませんか?
子供たちに家でつけて欲しいと言われてキャラクターのを探したのですが思っていたよりも高くてビックリしました(^^;
♡♡めー♡♡
高いです😱0歳はあれなので。。ちょっと我慢😭
もう10年やったかはそろそろやめたいと思いつつ、人足らず仕方なくです😓