コメント

♡♡めー♡♡
保育園によります。
うちは服は上下バラバラです。
カバンは普通の習い事カバン。←リュックじゃなく。
哺乳瓶はもちろん自分の。
スタイはうちはよだれもないので、持ち込みはしません。
ミルクはたいてい持参かな。。
♡♡めー♡♡
保育園によります。
うちは服は上下バラバラです。
カバンは普通の習い事カバン。←リュックじゃなく。
哺乳瓶はもちろん自分の。
スタイはうちはよだれもないので、持ち込みはしません。
ミルクはたいてい持参かな。。
「哺乳瓶」に関する質問
生後7日目のあかちゃんの哺乳瓶の乳首はスリム型にしていますか??? 普通の太めの母乳実感使ってるんですが、 でかいのか?分からないけど飲むのを辞めます😭 スリム型に変えれば飲むようになりますかね😭
もうすぐ1歳2ヶ月です 水分を摂ることが嫌いです。少し前まではストローマグで少しはお茶やお水を飲めていたのですが、最近見るだけで嫌がります。 コップ飲みにも挑戦しましたがそれも嫌なようで、好きな物を入れても嫌…
フォロミのやめ方 いまだに哺乳瓶でフォロミを寝る前のみ飲んでます 哺乳瓶はやめたいと思い2.3ヶ月前にマグやコップに入れて渡すようにしたのですが、嫌がって飲みませんでした 恐らく哺乳瓶に執着があるんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゅめろ@4児MAM
コメントありがとうございます!
保育園によるのは上の子たちの時に分かっていたのですが少し知っておきたいなーと思い質問させていただきました^^*
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
♡♡めー♡♡
うちの園はこだわらんのなら、園の飲んでーでしたよ笑笑
まゅめろ@4児MAM
そうなんですか!
上の子たちは年少まで待機児童だったのでそれより小さいうちはどうなのかよく分からなくて(^^;
中旬まで結果が来ないのですが買い揃えるものなどあったら早く知りたいなーと思いまして…
♡♡めー♡♡
まだこないのですね⁈うちは保育士として復帰で、結果はもう先週きてました ᕱ⑅︎ᕱ"
買い揃えも楽しいですよね笑笑
私はまだ割烹着エプロンが見つけれず💨
まゅめろ@4児MAM
保育が必要だと認められましたってゆう書類は来たのですが正式決定の結果は中旬だそうです( ´•ω•` )
保育士さんなんですね!
憧れます(*´`)
楽しいですね^^*
あのエプロンって意外に値段しませんか?
子供たちに家でつけて欲しいと言われてキャラクターのを探したのですが思っていたよりも高くてビックリしました(^^;
♡♡めー♡♡
高いです😱0歳はあれなので。。ちょっと我慢😭
もう10年やったかはそろそろやめたいと思いつつ、人足らず仕方なくです😓