コメント

はじめてのママリ🔰
私もかなりズボラです😂
豆腐は8個付いてるものを買ってお皿に一つ入れて30秒くらいチンするだけです笑
あとはBFのあんかけを買って食べさせてました!(余った分はご飯にかけたり次の日に分けたり)
卵はたまにあげる程度でした💦あとはBFで卵入ってるもの選んだりして、最終的に卵黄も卵白も半分ずつあげて🆗にしました💦
自己判断ですが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私もかなりズボラです😂
豆腐は8個付いてるものを買ってお皿に一つ入れて30秒くらいチンするだけです笑
あとはBFのあんかけを買って食べさせてました!(余った分はご飯にかけたり次の日に分けたり)
卵はたまにあげる程度でした💦あとはBFで卵入ってるもの選んだりして、最終的に卵黄も卵白も半分ずつあげて🆗にしました💦
自己判断ですが🤔🤔
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます✨
チンしてスプーンでほぐしながらって感じですかね?🥺
最初に卵黄耳かきひとさじ分から始めれば大丈夫ですかね💦
なんかもう卵黄、白身の進め方読んだだけで嫌気さしちゃい増して🥲
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺
そんな感じです!
私は最初2日目まで続きましたがあとは半分、一個にしました😂
わかります!!笑
何分茹でてー真ん中くり抜いてーとか向いてなさすぎました笑
まめ
今日さっそくミニ豆腐と玉子買ってきました✨笑
そうなんですね🤣調べれば調べるほどえーってなっちゃって💦本当にみんなこんな実験みたいなことしてるの?って思ってました😂
私本当に不器用でゆで卵も失敗するのでゆで卵メーカーも買います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
実験😂
笑ました😂
大変ですがキツキツせず頑張りましょう!