※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで結婚願望のある相手が、質問攻めではなくラインでコミュニケーション。遊びに誘われるが本気か不安。先輩に相談したい。

あまり経験がなくて、ヤリモクがどうか見分けて欲しいです🥺マッチングアプリの人です
結婚願望子供ほしいという願望あるそうですが、
私は色々質問したりしますが、全然私に質問してきません。ですがラインは割とすぐ返ってきます。
質問わたしにしないねと言ったら質問攻めやからやとか、でも気になってるからとかいいます。気になってなかったらあそびに誘わないしとか
確かにあそびには誘われてて、一応昼間に私の近くのとこまできてくれるそうですが、やめとこうかなと悩んでいます。
私は遊びじゃなく本気で付き合える人がいいんですけど大丈夫ですかみたいなことを聞いたら、もちろん、あってみて付き合っていけるといいのになあみたいなことは言ってきました。
経験が少ないのですぐ人を気になってしまったりするので先輩にアドバイスもらおうと思って質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ1度もお会いしたことは無いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めましてになります、、

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の経験談ですが、結婚もしておらず子なしの時、相手からは全然質問してくれない、〜だったら誘わないしとか言う人大体遊び人でした😿
    しかもお子様いらっしゃるので、本当にお子様含めママリさんと家庭を築く覚悟があるのか、はたまたお子様目当てで(児ポなど)近づいてきてるのかもまだ分からないので、ママリさんがやめとこうかな、と悩むような違和感があるならやめられた方がいいと思います。

近くに来てくれてとありますが、それでおうちバレしても怖いですし、、。

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見分けられる質問とかありますか?🥺ありがとうございます慎重にいかないとですよね

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見分けられる質問は難しいですが、返答の内容や表情などを見た方が良いです💧口ではなんとでも言えますが行動などに出るので、、。

あと、今聞いてこないのに会ってから聞いたらいっか、は無いと思います😿

本気で付き合える人がいいに対する返事だけで見るとヤリモクっぽい気がしなくもないです、、。

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

個人的な判断材料としては、アプリからすぐにLINEに移行させてくる人、LINE交換、会うまでにメッセージのやりとりに時間をかけてくれない人はヤリモクですかね^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔写真を送ってから、ラインしたいと言われました。
    どうなんでしょうか、、

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフに写真って載せてませんか?わざわざ顔写真送る必要が、、、?😅
    結局は顔?質問が相手からない=中身を知ろうとしてくれないのでは?

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

回答たくさんお願いしたいです🥺

🐶

マッチングアプリ自体、やりたいだけの人とかセフレ探してる人がほとんどじゃないですか❔🥺

冷静に、子持ちの人とお付き合いして結婚ってわりとハードル高いと思うんです。
それなら遊びでわんちゃん会ってやって面倒だからさよなら〜がほとんどじゃないですかね🥺

よほど趣味が合う、好みが合う、見た目がどタイプ!とかじゃなければ.....

はじめてのママリ🔰

個人情報を必要以上に隠したがる人はその場限りのやりもくだと思ってました😂連絡先はLINEだけ、職場は言わない、家を教えないなど。
会って一回めで部屋とかホテル誘われたら確実ですけどそれ以外ならどれだけ個人情報を教えてくれるかですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    フルネームは知っているのですが、他に怪しいのでインスタ教えてとか言ってみていいと思いますか?🥺

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

甥っ子が2人いて可愛くてお風呂入れたりとか子供すきというのは伝わってはきます

はじめてのママリ🔰

会った時に質問したらいっかっていう考えの人だったりしますか?

私の場合ですが、
プロフにシングル子持ちって書いて
連絡してくれた方にはこちらからLINE移行というまでアプリ内でしてました
何人かLINE教えてって言ってきましたがそう言われた時は即ブロにしてました
結果、私から移行した人はあってみた限り優しく思い遣りのあるかたにみえました!
今はその中の一人と付き合ってます!!
やりもくかそうでないかは正直わかんないですけど
こっち側が少しでも違和感、なんか嫌な気持ちになった、と思った瞬間にやめた方がいいです