はじめてのママリ
私は、
普通に同じような
お菓子数個とか
美味しい出汁、めんつゆとかお返ししたりしてます☺️

ママリ
うちはゼリーをお返ししたことあります!カルピスとか、ウェルチとかのドリンク系でも良さそうです✨
はじめてのママリ
私は、
普通に同じような
お菓子数個とか
美味しい出汁、めんつゆとかお返ししたりしてます☺️
ママリ
うちはゼリーをお返ししたことあります!カルピスとか、ウェルチとかのドリンク系でも良さそうです✨
「ママ友」に関する質問
ママ友についてなのですが 仲良くなって2回子供を含めて 遊んだママがいましたが 最近になって連絡もなくなり なかなか会うこともなく疎遠になってきました🥺 わたしはどちらかというと そこまで深く関わるのが苦手なので …
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
幼稚園でママ友0です😖 子供が入園してどのくらいで、ママ友というか遊んだりランチしたりできる方できましたか? 挨拶程度で、話したりラインは交換はしましたが、全くそこから親しくなったりとかないです。 中々、遊び…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント