※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワーママさんが、フォロワー2000〜3000人の料理アカウントしてたらすご…

ワーママさんが、フォロワー2000〜3000人の料理アカウントしてたらすごいと思いませんか?
ママ友がしてて、他のママ友が1万人もいってないのに…💦みたいなこと言ってたけど私的には3000人も見てるのすごいじゃん!と思いましたが一般的にどうかなと…!

コメント

はじめてのママリ🔰

2.3千人なら案件も来ないし普通かなと思いました💦フォローしてる数にもよりますよね、フォローしてる数が1桁とかならまだしも、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案件やってるんですよ!
    ちょうどその話になって。見慣れない家電がお家にあったから買ったの?って聞いたらPRでもらったみたいな!たまに報酬ありの案件もあるみたいです。
    フォローは確か100.200とかです!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

私は絶対できないので、そういう意味では尊敬します!すごーい😳ってなります!
が、弱小アカウントではあるのでそっちサイドの意見があるのもわかります💭

ぜろ

凄いですけど、収益化とか考えるなら全然足りない数字ではありますよね🤔

案件も色々で、数字が少ない人ならそれだけ安く企業はPRできます
製品を送るだけとか、ほんと数万円の報酬だったり🙂
人気がある人なら十万、数十万、百万…
辻ちゃんとかミキティみたいな超影響力ある人なら数百万払ってお願いする感じです🙂

はじめてのママリ

すごいと思います👏
一般人がそこまでフォロワー増やすにはこまめに更新しないとだろうし、働きながらだったら自分の時間をそこにあててるんでしょうね!
料理アカウントだって腐るほどありますからね。私も検索するけどフォローはなかなかしないです。その中でフォローしてもらえるってすごいと思いました✨️