コメント
はじめてのママリ🔰
2.3千人なら案件も来ないし普通かなと思いました💦フォローしてる数にもよりますよね、フォローしてる数が1桁とかならまだしも、、
はじめてのママリ🔰
私は絶対できないので、そういう意味では尊敬します!すごーい😳ってなります!
が、弱小アカウントではあるのでそっちサイドの意見があるのもわかります💭
ぜろ
凄いですけど、収益化とか考えるなら全然足りない数字ではありますよね🤔
案件も色々で、数字が少ない人ならそれだけ安く企業はPRできます
製品を送るだけとか、ほんと数万円の報酬だったり🙂
人気がある人なら十万、数十万、百万…
辻ちゃんとかミキティみたいな超影響力ある人なら数百万払ってお願いする感じです🙂
はじめてのママリ
すごいと思います👏
一般人がそこまでフォロワー増やすにはこまめに更新しないとだろうし、働きながらだったら自分の時間をそこにあててるんでしょうね!
料理アカウントだって腐るほどありますからね。私も検索するけどフォローはなかなかしないです。その中でフォローしてもらえるってすごいと思いました✨️
はじめてのママリ🔰
案件やってるんですよ!
ちょうどその話になって。見慣れない家電がお家にあったから買ったの?って聞いたらPRでもらったみたいな!たまに報酬ありの案件もあるみたいです。
フォローは確か100.200とかです!