はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
もはや私は年1もあるかないか😂
ふと寂しくなりますよね😂
職場の人とか高校の同級生同士、仲良しファミリーでキャンプ行った!とか聞くと、そういうの憧れる〜!とは思います😂笑
いなければいなくてもいいんですけど、子どもにとってはそれもいいよな〜!と思ってしまいます😂
お子さん何歳なんですか〜?😊
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
もはや私は年1もあるかないか😂
ふと寂しくなりますよね😂
職場の人とか高校の同級生同士、仲良しファミリーでキャンプ行った!とか聞くと、そういうの憧れる〜!とは思います😂笑
いなければいなくてもいいんですけど、子どもにとってはそれもいいよな〜!と思ってしまいます😂
お子さん何歳なんですか〜?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日は育児家事仕事に限界が来てるのを夫が察知してくれて、映画でも見に行く?と言ってくれて、子供が登園した後に仕事休んで2人で見に行ってきました。 ママじゃない時間、とっても大事だなと感じました。 息子たち15…
支援級を断れました。 理由としては、前年度3学期にならしではじめたかもしれないが引継ぎがなかった。その程度では支援級は入れないし、話し合いで決まった支援は週一やっても意味がないからだそうです。 引継ぎがなかっ…
あからさまに意地悪じゃないけど引っ掛かる。なんかこの人嫌だな…と感じるのは自分の受けとり方が偏っているからなのか、それとも離れて正解なのか 人間関係を瞬時に見極められる方いますか?私は、いつか仲良くなれるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント