産婦人科・小児科 昨夜から39.8℃の熱が続き、病院で検査したが陰性。明日の熱の有無と仕事の対応について相談。 昨日の夜から39.8の熱が、、 座薬入れても下がらずです😔 小児科に行き、インフル、RSの検査しましたが陰性でした。 先生は痰が絡んでるし、RSかな〜?と言われてました💦 食欲もなく、ミルクです。 今も38.4あり、、 この状態だと明日の朝も熱ですかね?😭 仕事には16時半までに連絡すれば当欠にはならないです。 保育園は24時間ルールもなくなり、朝なければ預かってもらえます。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ミルク 保育園 小児科 熱 先生 陰性 痰 みい(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 肺炎だと入院になりました🥺 このままぐったりだと明日も熱かもですし、熱が下がっていても保育園行ってぶりかえるのは可哀想なので私なら休みます🥺🥺 今同じ状況で休んでます😢 6月6日 みい 肺炎だと入院になるのですね🥺 それはお医者さん判断ですか?😭 やっぱりそうですよね、、 今もほっぺが赤くしんどそうです、、 小児科では座薬入れても下がらなければ総合病院に行き、肺炎の検査をと言われてます😔 連れて行った方がいいですかね?🥺 38.8です。 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
肺炎だと入院になるのですね🥺
それはお医者さん判断ですか?😭
やっぱりそうですよね、、
今もほっぺが赤くしんどそうです、、
小児科では座薬入れても下がらなければ総合病院に行き、肺炎の検査をと言われてます😔
連れて行った方がいいですかね?🥺
38.8です。