コメント
はじめてのママリ🔰
弁償断られたのであれば傘でなく気持ち程度のお菓子いいような気がします!!🤔
ママリ☆
うちは傘を壊された側ですが、
お詫びの電話がきて、弁償を断って、その件は終わりました!
まだ低学年ですし、こちらもいつなにをしてしまうかわからないので、
きちんと謝罪があればそこまで気にしませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
壊してしまったことに申し訳なくて、親御さんも知らない方なのでどうしたら良いのかとずっとこのことばかり考えてます💦
ありがとうございました😭- 6月6日
-
ママリ☆
すごく気にされてるのですね💦
うちの子は1年生なりたてで、傘と水筒をそれぞれ別の子に壊されていて、
水筒のときは先生から、相手に連絡先を教えてもいいか聞かれて
了承したのですが、結局連絡もきませんでした😞💦
傘のときも、電話では謝るというより、言い訳をされただけでした笑
しっかり対応されることはとてもいいことだと思いますが、
あまり考えすぎず、
相手も謝罪を受け、弁償は断られてるので、また会った時に謝罪くらいで全然いいと思います😌- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます😭
お相手が分からないのもあり気になってしまい💦
そうだったんですね🥲。。
たしかに子供達の間でももう解決たことで、考えすぎてもよくないのかなと思うので、、次お会いする時に謝罪を改めてしようと思います。
ご回答いただきありがとうございました😭- 6月14日
はじめてのママリ🔰
傘は好みもあるでしょうし、傘代と菓子折りを持って行くのがいいかと思います。
また、時間を置くより、今日謝罪に伺った方がいいと思います💦
傘が壊されたというより、壊すようなお子さんが同じクラスにいるという恐怖心の方が今は強いと思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
謝罪行きたいのですが住所は教えてもらえなくて、次は学校で会うしかないんです💦
そうですよね、子供達の関係性が分からないのですが相手方は怖いですよね😭。。
ありがとうございました😣- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
保護者の顔や態度が分かれば今後何かあってもお話出来ますしね💦
お互い様だと思える人とそうでない人がいるので、きちんと謝罪しておくと今後も安心ですよね。- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
小学校入ってからは親同士の付き合いがなくなり、名札もしてないため本当に誰の親か分からないんです🥲
できれば早くお会いして謝罪したいのですが、、🥲- 6月6日
りーさ
傘はいらないと思いますよ、好みじゃなかったら逆に迷惑になっちゃうかと💦
それにもう新しい傘買ってしまってるんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
確かに雨続きなので傘は買ってると思います😭弁償したいと思ったのですが、、このことばかり考えています🥲
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
菓子折りでも大丈夫ですかね😭もう気が気ではなくて💦ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🥰
壊してしまった側だと気が気でなくなりますよね💦
遊びでおこったことはどちら側にもなる可能性もありますもんね🥲
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます😣
参観日に改めて謝罪しようと思います🥲ありがとうございました😣