妊活 排卵検査薬の見方について、詳しい方教えて下さい。今朝検査したんです… 排卵検査薬の見方について、詳しい方教えて下さい。 今朝検査したんですが、今日6/6の分、これって陽性ですよね? アプリの排卵予定日では6/7だったんですが、今日明日タイミング取ってた方が良いってことですかね? 排卵検査薬はドゥーテスト使ってます。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 陽性 おもち(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まま 陽性ですね!タイミングとった方がいいと思います。 6月6日 おもち ありがとうございます😊 今日タイミング取ります🍀*゜ 6月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😊
今日タイミング取ります🍀*゜