コメント
もっち
タイミング合わせるためにHCG注射をされたりはしていないのですか??
ストレスだけが原因とは限りませんが、排卵がズレることはよくあることだと思います(>_<)
まぬーる
あらあ。タイミング法のうちは、ひとまず卵胞が育ってるかどうかだけみてもらえれば、あとは自分で検査薬してタイミングとったほうが実は確実です💦そりゃ回数とれるに越したことはないですが、検査薬が陰性だと、私はしないですね、今日じゃないじゃんって。
そうですねぇ、D20付近での排卵での受精は、私は化学流産に終わりました。質の良い卵ができるように、ストレスはなるべく溜めないようにしつつ体質改善するといいとは思います🍀
なっちゃん
注射はしていないんです(^^;;
もっち
そうなんですね!
病院でタイミングを見てもらい始めてどれぐらいなんですか??
なっちゃん
3.4ヵ月ぐらいです…
もっち
それなら注射してても良さそうな気もしますが、、(^_^;)
でも病院の方針もあるし、なっちゃんさんの考え方もありますもんね(^^)
病院での卵胞チェックと並行して排卵検査薬も使用されるとわかりやすいと思いますよ♬
なっちゃん
市販排卵検査したら
排卵日もしていないのに
線が早くからでたんですよね(^^;;
今日注射言われましたが
居ないので…
28日仲良ししたんですが…
今日排卵しても
できないですよね?
もっち
線の濃さによって違ったりすると思うのですが、早くから濃い線が出ていたということですか?
今日排卵するのが確実であれば可能性は0ではないと思いますよ(>_<)
精子は長いものだと一週間は生きると聞きましたので(^^)
ちなみに今日注射をすると明後日に排卵する可能性が高くなると思うので、それまでにタイミングはとれない感じだったんですよね(;_;)?
なっちゃん
濃い線がでてました…
私は…えっ?ってなり
しかし、産婦人科いったらまだ排卵してないし( ˘ •̣̣̣ ~ •̣̣̣ ˘ )
タイミング取れないんですね…。
遠距離なんで(^^;;
もっち
不安になられたらすみません💦
私が産婦人科で卵胞チェックを受けていた時に、別の病院への転院を考えていて同じ時期に2つの病院で卵胞チェックを受けたのですが、産婦人科と専門病院では卵胞の大きさにかなりの差がありました(^_^;)
疑問に思い聞いてみると、先生の測り方のクセによって差が出ることがあると、、
せっかく通われている病院なので、疑うとかいうわけではないのですが、私のような場合もあるので(>_<)💦
遠距離だとなかなかタイミングを合わせることも難しいと思いますが、頑張ってくださいね☆