子育て・グッズ 離乳食が始まり1ヶ月がたちます数日前から目の周りの湿疹が気になってい… 離乳食が始まり1ヶ月がたちます 数日前から目の周りの湿疹が気になっていましたが 涙や汗、皮脂、目を擦る癖があるから それが原因かなと思っていました 過去湿疹が気になった時に貰った薬を 朝晩で使用してますがなかなか良くならず… もしかしたらアレルギーなのかもと思ってきました 他の部分にはでてなく目の周りだけです 似たような症状が出たことある方いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 離乳食 症状 ままり(妊娠17週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント