妊活 排卵検査薬を使い始めて、陰性→陽性→3日間超陽性が続いています。同じ経験の方いますか? 排卵検査薬について質問です! 今周期初めて排卵検査薬を使い始めたのですが… 最初は陰性が続いて、陽性、そのあと3日間くらい超陽性が続いているのですが、同じような方いますか…??💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆめ(生後1ヶ月) コメント ままり 排卵検査薬は朝晩使ってますか?強陽性が続いているなら、そろそろ陰性になりそうな気がしますけどね😊 6月6日 ゆめ コメントありがとうございます! はい、朝晩使っています! 今日で超陽性3日目で、朝も超陽性でした💦夜から明日には陰性になるといいんですけど、、🥹 6月6日 ままり そうですね😊人によって陽性〜陰性になるまでの時間も多少違うみたいですし、ソワソワしますが、早く陰性になってくれるといいですね。 6月6日 ゆめ そうですよね😌 はい😊ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます!
はい、朝晩使っています!
今日で超陽性3日目で、朝も超陽性でした💦夜から明日には陰性になるといいんですけど、、🥹
ままり
そうですね😊人によって陽性〜陰性になるまでの時間も多少違うみたいですし、ソワソワしますが、早く陰性になってくれるといいですね。
ゆめ
そうですよね😌
はい😊ありがとうございます!