子育て・グッズ セカンド抱っこ紐についてです!家事に向いているセカンド抱っこ紐を探し… セカンド抱っこ紐についてです! 家事に向いているセカンド抱っこ紐を探しています🙋♀️ コニー検討していましたが、家事には不向きとの意見が多く見られたため、別の物を探しています。 おすすめを教えてください🙇 (首座り前でも🆗だと尚、嬉しいです) 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 抱っこ紐 家事 おすすめ コニー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント (´-`)oO ベビービョルンミニはどうですか🥹?1歳ぐらいまでしか使えませんが腕上げられますので家事には向いてますヽ(・ω・)/ 6月6日 すくすくママ ベビービョルンミニ使っていました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント