産婦人科・小児科 アレルギー検査陰性で湿疹出ることありますか?卵の黄身を2時間前に食べ… アレルギー検査陰性で湿疹出ることありますか? 卵の黄身を2時間前に食べさせました。胸のところに湿疹が出てるのに気が付きました。食べさせる前は無かったと思うのですがあまりよく見てなかったです。 3ヶ月前にアレルギー検査をしていて卵は陰性だったのですが、症状で出ることはありますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 症状 陰性 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 3S_n 赤ちゃんの頃は正確に出ないと聞いたことがあります 写真を撮って病院に行ってみたらどうでしょうか? 6月6日 ママリ 正確に出ないのですね!ありがとうございます!✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正確に出ないのですね!ありがとうございます!✨