お出かけ 【渋谷NHKホール近辺 子連れお勧めホテル】東京、渋谷のNHKホー… 【渋谷NHKホール近辺 子連れお勧めホテル】 東京、渋谷のNHKホールに電車で行く予定です。 1歳の子供と一緒にですが、お勧めホテルあれば教えてください🙇💦 もしあれば大浴場や温泉付きの方が嬉しいです。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 温泉 車 子連れ 1歳 ホテル NHK 初めてのママリ コメント ママリ 品川プリンスホテルや東京ドームホテルはホテルの周りで子どもと遊べたり気楽に食べたりできるので便利です。 駅からも近いです。 ただどちらも大浴場や温泉はないです😅 6月6日 初めてのママリ 知りませんでした😳❣️新幹線移動なので、品川プリンスホテル良いかもです😍東京ドームホテルも調べてみたら近くでも遊べるし、楽しそうですね!ぜひ候補に入れて調べてみます🙇💗ありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
知りませんでした😳❣️新幹線移動なので、品川プリンスホテル良いかもです😍東京ドームホテルも調べてみたら近くでも遊べるし、楽しそうですね!ぜひ候補に入れて調べてみます🙇💗ありがとうございます😭