家事・料理 車の臭い取りにおすすめの方法やアイテムはありますか?夫の昔の芳香剤の匂いが気になります。 車のシートやチャイルドシートの臭い取りにおすすめのやり方やアイテムありますか💦? 臭いっていうか、夫が昔使ったムスク系の芳香剤の匂いと何か車のにおい?がします😭 娘が臭いと言ってて私もその気持ちわかります何か酔う臭い…男の車の芳香剤のにおいみたいな😂 最終更新:2023年6月6日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 アイテム 夫 男 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 臭いには重曹➕お湯で絞ったタオルでコツコツとふく 嘔吐じゃないですが、 チャイルドシート 嘔吐 臭い で調べてみてください! 6月6日 ぷりん チャイルドシートのカバー外せたのでとりあえず洗濯機で洗うことにしました!✨ あとは車のシートです💦 重曹買ってきます! ファブリーズよりも重曹の方がいいですかね👀 6月6日 はる ファブリーズと重曹は成分が別物なので試すのであれば重曹の方が良いかなぁと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
チャイルドシートのカバー外せたのでとりあえず洗濯機で洗うことにしました!✨
あとは車のシートです💦
重曹買ってきます!
ファブリーズよりも重曹の方がいいですかね👀
はる
ファブリーズと重曹は成分が別物なので試すのであれば重曹の方が良いかなぁと思います!