はじめてのママリ🔰
VOXY乗ってます☺️
るっぴー
CX8乗ってます!7人乗りです!
友人家族でヴォクシーに乗ってる方もおられます!
以前乗らせてもらったとき広くて扉もスライドだったので楽ちんだなぁ〜て思いました💓
今の子の妊娠がわかる前に流産しているのですが、その子の妊娠がわかった時に大きい車に変えました。
すごく広くなり遠出もしやすくなり、テレビもついてて子どももグズらない!変えてよかったと思っています。
はじめてのママリ🔰
VOXY乗ってます☺️
るっぴー
CX8乗ってます!7人乗りです!
友人家族でヴォクシーに乗ってる方もおられます!
以前乗らせてもらったとき広くて扉もスライドだったので楽ちんだなぁ〜て思いました💓
今の子の妊娠がわかる前に流産しているのですが、その子の妊娠がわかった時に大きい車に変えました。
すごく広くなり遠出もしやすくなり、テレビもついてて子どももグズらない!変えてよかったと思っています。
「家族・旦那」に関する質問
最近息子をお風呂前待機させると色々動くようになって みんなにどう対策してるか聞いたら みんな旦那さんが帰るの早いみたいで ワンオペでお風呂入れてる人誰もいなかった💦 うちは21時に帰ってくるので日曜以外毎日1人で…
旦那がこのDIscordというアプリを入れててよく通知きてるのですがこれなんなんですか?🥲 調べるとゲーマーのチャットアプリ?らしいのですが実際どんな感じなのか分からず、、 これで浮気の可能性とかもあるんですかね😣 …
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント