はじめてのママリ🔰
VOXY乗ってます☺️

るっぴー
CX8乗ってます!7人乗りです!
友人家族でヴォクシーに乗ってる方もおられます!
以前乗らせてもらったとき広くて扉もスライドだったので楽ちんだなぁ〜て思いました💓
今の子の妊娠がわかる前に流産しているのですが、その子の妊娠がわかった時に大きい車に変えました。
すごく広くなり遠出もしやすくなり、テレビもついてて子どももグズらない!変えてよかったと思っています。
はじめてのママリ🔰
VOXY乗ってます☺️
るっぴー
CX8乗ってます!7人乗りです!
友人家族でヴォクシーに乗ってる方もおられます!
以前乗らせてもらったとき広くて扉もスライドだったので楽ちんだなぁ〜て思いました💓
今の子の妊娠がわかる前に流産しているのですが、その子の妊娠がわかった時に大きい車に変えました。
すごく広くなり遠出もしやすくなり、テレビもついてて子どももグズらない!変えてよかったと思っています。
「家族・旦那」に関する質問
5/3-5/6で夫の実家に帰る予定を組んでいます。 義両親もとても楽しみにしているので絶対体調崩したくないです💦 そこで、4/30-5/2は幼稚園をお休みさせようかと思っているのですが、あまりよくないのでしょうか。。。 (批…
旦那が今年保育園の役員になりまして、その時に前の方からの引き継ぎが女性の方で、色々と聞く事がある為ラインを交換しました(ここまではいい) そしてこないだ会議があったらしくその人も来ていて、仲良くなったらしく…
昨日、旦那と些細なことで喧嘩して言い合いになり、食べ始めていたご飯を捨てられました…(旦那分) あまりにもムカつき過ぎて、義母に経緯を話しました。(子供を預かってくれる予定だったので、授業参観も懇談会も自分で何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント