※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳0〜6ヶ月くらいの子どもが目が合いづらいと感じる状況について、2歳検診での質問に困惑しています。

2歳0〜6ヶ月くらいで目が合いづらいというのはどういうかんじですか?🤔2歳検診が区であるのですがそこの質問欄に目が合いずらいとかんじることはありますか?みたいな質問があり目が合いずらい、目が合うというのはどういう状況なのか考えれば考えるほどよくわからなくなってきました💦笑

コメント

ゆい(27)

顔を見たり名前を呼んでも目が合わない、と言うことじゃないですかね?😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやい回答ありがとうございます😌!
    たとえば普段は目が合うけどバイバイ〜っていったときに違うほうみてたりすることがあるというのは目が合わないにはならないということですか?🤔

• 6月6日
  • ゆい(27)

ゆい(27)

それはならないと思います!いろんなところに興味があるでしょうしたまに合わないくらいならカウントしないと思います!普段目が合うなら⭕️でいいと思います😄

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かりました😭❤️‍🔥
    朝早くからありがとうございます🌈

• 6月6日