子育て・グッズ 2歳0〜6ヶ月くらいの子どもが目が合いづらいと感じる状況について、2歳検診での質問に困惑しています。 2歳0〜6ヶ月くらいで目が合いづらいというのはどういうかんじですか?🤔2歳検診が区であるのですがそこの質問欄に目が合いずらいとかんじることはありますか?みたいな質問があり目が合いずらい、目が合うというのはどういう状況なのか考えれば考えるほどよくわからなくなってきました💦笑 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 2歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) 顔を見たり名前を呼んでも目が合わない、と言うことじゃないですかね?😀 6月6日 はじめてのママリ🔰 はやい回答ありがとうございます😌! たとえば普段は目が合うけどバイバイ〜っていったときに違うほうみてたりすることがあるというのは目が合わないにはならないということですか?🤔 6月6日 ゆい(27) それはならないと思います!いろんなところに興味があるでしょうしたまに合わないくらいならカウントしないと思います!普段目が合うなら⭕️でいいと思います😄 6月6日 はじめてのママリ🔰 助かりました😭❤️🔥 朝早くからありがとうございます🌈 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はやい回答ありがとうございます😌!
たとえば普段は目が合うけどバイバイ〜っていったときに違うほうみてたりすることがあるというのは目が合わないにはならないということですか?🤔
ゆい(27)
それはならないと思います!いろんなところに興味があるでしょうしたまに合わないくらいならカウントしないと思います!普段目が合うなら⭕️でいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
助かりました😭❤️🔥
朝早くからありがとうございます🌈