※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在2歳半、買うならマグではなく水筒の方がいいでしょうか?🙇‍♀️まだ入…

現在2歳半、買うならマグではなく水筒の方がいいでしょうか??🙇‍♀️まだ入園はしません。
水筒を買うなら350?それとも1年後を見据えて500がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入園予定なしなら350の直飲み、保冷水筒買います!!
マグってことはストローとかプラのやつですよね??
これからの時期、麦茶を入れたりする時に保冷の無いものは菌の繁殖も早いし長く使えると思います!
500は持ち運びに大きいし満杯に入れると重いので自分で持つのは難しいしで必要になったら買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ勉強になります!!!
    350の直飲み、保冷ありを楽天で探してみます🙇‍♀️
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラ水筒がダメな園もあるので保冷を買っておけば保育園、幼稚園に入った時にでも対応できると思います🙆‍♀️
    まだ直飲みが難しい年齢からも使える、ストローと直飲み切り替えできる保冷水筒もありますよ🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…色々指定があるかもしれないのですね💦
    今はまだ直飲み出来なそうなので切り替え式を探してみます🙇‍♀️✨

• 1時間前