※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hotate
お出かけ

北関東に住んでる方🏠ディズニーランドに行く時は日帰りですか?泊まりで…

北関東に住んでる方🏠
ディズニーランドに行く時は日帰りですか?泊まりですか?

2歳になったばかりの子を連れていくのですが、日帰りだと帰り絶対寝ちゃうので、お風呂はどうしようかとか、色々考えてます🤔

普段は20時には寝ていて、前に出かけた時、22時くらいに家に到着して、起こしたら?お風呂に入れたら?ギャン泣きでとっても大変でした😭(笑)

コメント

h

北関東住まいです。
ディズニーは年6回くらい行きます。
ランドまで片道1時間ちょいです。

ウチは日帰りです💡
1日くらいならお風呂入れなくても平気〜って人なら、そのまま寝かせちゃうのがいいと思いますが…
私は超潔癖なので、どれだけ帰りが遅くなろうとも必ずお風呂入れます!笑
質問主さんの場合、お子さんまだ2歳なら近場のホテルに泊まってもいいかもですね☺️
次の日は葛西臨海公園の水族館や江戸川区自然動物園によって帰るのもアリかと!

はじめてのママリ🔰

北関東住みです!
片道1時間半〜2時間ほどです!

ディズニーは2回行きましたが、どちらも泊まりにしました!
滞在時間も長くいられるし、焦りもないし、親の体力もメンタルも楽でした😂

1日目にランドで遊んでそのまま泊まり、翌日にシェフミッキーでランチして帰りました✨