保育園の送迎で指摘されて気分が悪い。自分も頑張っているのに、気になる出来事が続いている。
最近、保育園の送迎で目をつけられてる気がして行きづらいです。
最初は、保育短時間の時間システムがわからなくて、
そして先生によっても説明が違うので振り回されて指導受けたり、
昨日はオクレンジャーシステムのトライ送信が朝あって気づかず、また指摘されて
今朝はそんなことがあってか、息子を送った時にもシャツが反対だと言われたり
粗探しのような雰囲気になり、気分が悪かったです。
指摘される方にも問題があるかもしれないけど、こっちだって頑張ってるのに!!
なんか気分悪いです。
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
さまま🔰
うちの園にもいます!
出来ないことばかり粗探しされているような感じです😭
言い方あるよね〜と思って病んでます😂
ままり
Oh!!心の狭いセンセイだね!そんなことしてタノシイ?
くらいの気持ちでいましょ〜!
元保育士ですが、全員の先生がそんな感じなら転園を視野に入れても良いと思います。
先生が全体的にキツイというか冷たい園も正直あったりはするので。
言い方がきつい先生って1〜2人くらいならどの園でもいたりするかなぁという印象です。
仕事なのに先生の機嫌悪すぎない?親に当たるとかやばくない?とネタにするくらいの気持ちでいるといくらか楽かもしれません。
八つ当たりだとしたら人として残念だなこの人〜って😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
言い訳かもですが、最初の保育短時間システムでもわかってなくて、先生によっても伝え方違って混乱していたので。
そこから心配されてるような所がある気がします。
やっぱりあの親子は、みたいな。
こっちだってサボってる訳じゃないんですけどね。- 6月6日
コメント