娘がベビーフードのパッケージの紙を誤って食べてしまい、少しうんちで出てきた。病院へ行ったほうがいいでしょうか?特に機嫌は悪くない。
※便の写真添付してます。
昨日、娘がベビーフードのパッケージの紙を誤って食べてしまいました。口の中に残っているものは手で取り除きましたが、今朝うんちで少し出てきました。
手で取り除いた際に少し少ないと思っていたので、これで食べたものは全てに思いますが、確認のため病院へ行ったほうがいいですか…?
特に機嫌が悪いわけでもありません。
私が手の届く場所に置いていたため私が悪いことは重々承知しております。窒息を考えるとゾッとしました。
その点については反省しております…。
- 初めてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
破片を合わせ取り残しがないようだったら行かなくて大丈夫だと思います。
あとこれ紙ですよね、、?紙ならそこまで心配にならなくていいと思います。
私は一度息子がビニールみたいなのを引きちぎって食べていて焦りました😂
ミニー
絵本なども食べちゃうことありますが
うんちとして出てくるので大丈夫かと思います💡
うちも良く食べられてました😂
ですが、いつもと様子が違うなどあったら病院に行った方がいいかと思います!
-
初めてのママリ
確かに絵本もパクパクしているので注意ですね😱
過去にある方からの意見で少し気持ちが落ち着きました😢
わかりました!ありがとうございます!- 6月6日
ミラクル
恐ろしいですよねー。私も経験ありです。
食べた量にもよりますが、
私は紙ならいかないです。
-
初めてのママリ
最近保育園のすりりんごでニュースになっているのを見て気をつけないとと思っていたのにも関わらず、なかなかのサイズの紙で誤飲でかなり焦りました…😱
ありがとうございます。- 6月6日
初めてのママリ
破られたところを見る限り全てのように思います。紙ですが、画用紙のような少し硬い紙だったので心配で😭
ビニール‼怖いですね…︎ビニールも近くに置かないよう気をつけます😱