※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

子供が熱出した時なにたべさせてますか?

子供が熱出した時なにたべさせてますか?

コメント

ママリ

うどんかお粥ですかね!

• ひー

ひー

うどんやお粥が食べやすいですよね!
    果物とかですよね!

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

果物とかもあげたりしてます!
    あとはゼリーとかプリンとか食べやすいツルッとしたものとかあげたりもしてます!

• 6月6日
ちゃむ

うどんとかお粥とか消化の良いものですかね、、全く食べないのであればゼリーとかさっぱり系のもの食べさせてます!

• ひー

ひー

うどんやお粥が食べやすいですね!ゼリーもいいですよね!

• 6月6日

ほんとはおかゆをあげたいんですが元々苦手なので、そうめんとかゼリーとかアイスをあげてます

• ひー

ひー

そうめんも食べやすいですよね!
    ゼリーはいりますよね!

• 6月6日
ガチャピン

うどんやお粥 具だくさんの消化の良いものスープ、バナナ あげてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ひー

ひー

うどんやお粥ですよね😊
    バナナ買ってきました✨

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

熱だけで、食欲あるならいつも通りで大丈夫だと言われてるので、脂っこいものは避けて通常通りあげてることが多いです☺️!

食欲が低下していたり、➕で下痢嘔吐してる時は卵雑炊とか、うどんにしてます🙆‍♀️

熱でかなりしんどそうにしてるときは、とプリンとからゼリーとかにしてます🧐