※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンコ
家族・旦那

今日は結婚記念日です。出張ばかりでほぼ日本にいない主人が、今日は帰…

朝からこんな話ししてすみません…

今日は結婚記念日です。
出張ばかりでほぼ日本にいない主人が、今日は帰国しているため、お互いに希望休暇で休みを取りました。

2歳になる息子を産んでから、夫婦の時間はなくなり営みも産後1度だけ…
2人目をと考えていますが、そんな毎日からレス状態になり、今日思い切って主人をラブホに誘いました。

子供は毎日通っている託児所にあずけました。

2人の時間を作るために、ラブホに行くために子供を託児所に預ける…
皆さんは非難しますか?

コメント

全然良いと思います(っ´ω`c)
夫婦の時間は大切です。
うちも出張ばかりでほとんど家にいません。息子あずけてデートしたいです(*´ω`*)

二人のママ♡

1日くらい全然ありだと思います(^○^)
夫婦生活も大切なコミュニケーションですし
良好にするための判断で1日預けるくらいなら大丈夫ですよ♪♪旦那様との時間楽しんでくださいね(^^)♪

やつん

私も、良いと思います!
仕事以外で預けるのって気が引けてしまいますよね…
(私が預けているところでは、仕事以外で預ける場合は一筆書かないといけないので、なかなか休む気になれず…)
うちも2人目考えているけどレス気味なので、そのように行動できて羨ましいです!

そうです。私が変なおばさんです

全然いいと思います♪

子供が居ると、気になって集中出来ないですし、子供に見せてしまってもダメですし。

たまにしかご主人との時間が持てないようなので、二人の時間を大切にしてください(*^^*)

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

全然いいと思います!!
私も保育園に預けて今日お休みなので1人でゆっくりしてますし(笑)週3くらい平日もお休みがありますがダブルワークしてるので疲れるし遠慮なく休んでます❤先生にも伝えてあります。
二人の時間大切ですよ💓幸せな日にしてください*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

mamaちゃん1023

なんて、素敵な奥さま♪

避難するところが1ミリも見当たらない。w
楽しんできてください(*´˘`*)♡

ブルーノマーズ

むしろ素敵です!
2人の時間を作ろうとする気持ち、自分から誘える勇気、素敵なとこしかないですね😫

ちろ

出張ばかりで淋しいですね💦
私1泊でも淋しくなっちゃいます😭
ノンコさん育児、家事、仕事まで頑張ってスゴイですね✨

旦那さんが帰ってきた時ぐらいいいと思いますよ❤
二人でゆっくり楽しんで下さい😌💓

ぐでたま

非難はしませんがなんか気がかかりになってしまいます。
ラブホに行くためにとか人に言わないと思いますがちょっと…って思う人がいると思います。

だんご

ノンコさんの状況なら全然私は気にならないです!
凄く貴重な夫婦の時間ですしお子さんも2歳なら預けても良いと思いますよー♡
お子さんがパパに会う時間もちゃんとあるなら尚更気にしなくていいと思います\(◦´-`◦)/

ノンコ

皆さん、コメントありがとうございました。

主人と貴重な時間を過ごせました。昨日、ちょうど排卵日で…
この機会に受精していたら、ホントに愛の結晶✨な気がしてます、