※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との些細な問題でイライラしています。子供には興味を持ってくれるけど、買い物はしてくれません。喧嘩もあり、離婚も考えていますが、楽しくない感じがします。

私の器が小さいのかいつも旦那にイライラムカついています笑
基本使ったらなんでも使いっぱなし、掃除等もさせてはやったとは言えないやり方、料理の仕事をするので土日は食事担当してくれるけど水周りもびちゃびちゃ、片付けもするけど最後まできちんと片付けない…など小さなことだけど結婚前から気になることがずっとモヤモヤしてます😇
子供が生まれて泣き止まない時は抱っこしてくれたり寝返り初めて夜も心配で起きてきてくれたりと色々興味はあるようですが、子供に服やおもちゃなど未だに買ってくれたりはしませんがこれが普通なんですかね??
私もしてもらってるから我慢と思い毎日我慢してますが皆さんは毎日旦那さんにイライラしたりしますか?!👀

産後すぐ大喧嘩してこれはもう離婚案件!なんかあったら次は即離婚届け提出ってとこまで私の気持ちは離れてるのでなんかどうでもいいんですが笑
一緒にいて楽しくないわけじゃないし嫌いって訳でも無いんですが変な感じです🤣笑

コメント