産婦人科・小児科 子供が夜中、37.5の熱を出しました。今朝は36.8に下がり、平熱よりは高… 子供が夜中、37.5の熱を出しました。 今朝は36.8に下がり、平熱よりは高いかなという感じです。 高熱の場合、病院に連れて行こうと思ってましたが、この程度の熱だと皆さんなら様子見ますか? それとも念の為行きますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 熱 りちゃ コメント たまご 37.5℃なら様子見します。発熱か微妙なところかなと🤔 朝も元気そうなら園にも行かせます。 心配なら一日休ませて、午後から熱があなるようなら受診します🍀 お大事にしてください🙏 6月6日 りちゃ ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
ありがとうございます