コメント
りんご
うちの3歳児もつい先日そんな感じの物が出ました!
3歳なので、念の為ってことでしたが、腸が荒れていての出血と粘液だったようです。
お腹押されたりとかもしましたがうちの子は元気でお腹が痛いとかもなかったので整腸剤だけでした。
先生曰く、2歳前ですと便の出血で怖いのが腸重積だそうで、これは早めの処置がいいそうです。
ただ今現在痛そうとかないのなら、私なら今日は平日ですし午前中の診察開始を待って受診すると思います。
りんご
うちの3歳児もつい先日そんな感じの物が出ました!
3歳なので、念の為ってことでしたが、腸が荒れていての出血と粘液だったようです。
お腹押されたりとかもしましたがうちの子は元気でお腹が痛いとかもなかったので整腸剤だけでした。
先生曰く、2歳前ですと便の出血で怖いのが腸重積だそうで、これは早めの処置がいいそうです。
ただ今現在痛そうとかないのなら、私なら今日は平日ですし午前中の診察開始を待って受診すると思います。
「病院」に関する質問
子供の足の裏にホクロがあるのを発見しました。 いつからかはわかりませんが少し前は なかったように思います。 足裏のホクロは怖いと聞くのですぐに病院へ 行った方がいいでしょうか? 薄茶色ぽく見えます
中々妊娠しなくて今月初めに通院したら、排卵しにくい体質と言われました。 それともうひとつ、血液検査で甲状腺の数値が高く、別の病院に…。 なるべく早く授かりたいと思っていたけど、甲状腺の方が落ち着くまでは望めな…
息子のチック?にイライラしてきました⚡️ 息を吐くたびに「ふんっ」と高めの声で言います😑 はじめは心配していて特に触れないようにしていたのですが あまりにもその回数が多くてイライラします😑 どこか病院へ行くべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
腸こちらも荒れていそうなのでもしかしたら同じ感じなのかもしれません。。
腸重積、調べてみました、とっても怖いので私も午前に行こうと思います。
ありがとうございました!!!😭