遥か
びっくりしましたよね。
ウチの子供達もよく落ちてました。
下に絨毯とかベビーベットとか敷いてたので、そのままそこで寝てる事も。
ちなみに落ちてたベッドは私が独身時代に使ってた普通のシングルのパイプベッドです。
特に気になる事ないなら大丈夫です。ただ24時間は要観察して下さいね。
元看護師より。
遥か
びっくりしましたよね。
ウチの子供達もよく落ちてました。
下に絨毯とかベビーベットとか敷いてたので、そのままそこで寝てる事も。
ちなみに落ちてたベッドは私が独身時代に使ってた普通のシングルのパイプベッドです。
特に気になる事ないなら大丈夫です。ただ24時間は要観察して下さいね。
元看護師より。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を保育園に預けて有給を取って親が病院に通院する時、領収書など通院の証明になるものを提出しなければなりませんか? 親が休みの時は預けるのが禁止されている保育園です。 領収書を求められましたが、言いたくない…
4.5歳でベビーカー乗らせるな!歩かせろ! って え?笑 本人好きなら乗らせたらよくない?と思うのは私だけ?笑 2歳児はベビーカー大好きで、散歩行くと言っても、ベビーカー乗る〜!と歩かずベビーカーで楽しんでま…
子供3人になります、車の座席どの位置に座らせてますか?どうさ 姉妹2人が3列目、2列目に私と3人目が無難かなと思ったのですが皆さんどうされてますか?? 助手席に座らせるのはナシですよね あと取り合いになりそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント