コメント

まめ👶🏼
息子の時そんな感じでした!
39w3dで産まれたんですけど、本陣痛の3時間前の痛みは生理痛のような鈍い痛みで、でも張りは少なくてどちらかと言うと無くて、、笑
耐えに耐え抜いて2時間くらい経って病院電話して行ったら子宮口3センチ開いてて、そこから腰の痛みが増してトレーラー走ってるのかな?て痛みになりました🤣🤣

ママリ
陣痛腰痛からでした
産後の後陣痛まで一切お腹が痛くならず
陣痛始まった時もお腹が痛くならなくて陣痛だと思わなかったです😂
旦那に促され電話して
陣痛と関係ありますか??聞いたらあるかもしれないから来てください言われ陣痛でした!
-
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みより腰痛からくることもあるんですね😳
結局夜中の腰痛は気づいたら就寝できてるくらいだったんですけど、私の場合夜中に前駆陣痛が強まることが多いのでハラハラです😂
陣痛アプリで間隔を測る癖をつけておいて様子みてみます!- 6月6日
-
ママリ
あるみたいです!!笑
私もびっくりしました😂
えーなんか波ある腰痛、、とりあえず間隔測ったら10きってるけどお腹は全く痛くないしんー???思思いました
喋る余裕がなくなってからお腹じゃなくて腰が痛くなるなんて聞いてない!!!腰をダンプカーに轢かれた感じってそーゆうことか!!これか!!!なりました笑
前駆もおしるしも私なんにもなかったのでよく分からないままダンプカーに轢かれました😂
前駆あるのもあるでドキドキしますね笑
間隔気にしつつ
無理しないように過ごしてください!!
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
頑張ってください!!♡- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
私はNSTでお腹の張りが間隔であったみたいですけど張りと痛みの自覚なくそれまで間隔測ったこと無かったので慌てて意識して測ってます😂
出産への楽しみと不安でソワソワですが頑張ります!💪🏻 ̖́-- 6月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
痛みが持続的で腰が重くて痛い感じがしてます😭
寝れないほど痛みが強くなってきたら病院に電話してみようと思います!🥹
まめ👶🏼
間隔ははかれそうですか??
参考になるか分かりませんが、息子の時の間隔です!
この時間はまだ病院に行ってなくて夜中の2:00頃本陣痛に変わりました!😊
はじめてのママリ🔰
間隔測ってみます!
ありがとうございます😌