子育て・グッズ 男の子の着替え時、前を隠さずに着替えさせないでほしいです。見えるのが不快です。 どうにもならないことなんですが… スイミングの着替えの時、男の子だからって前を隠さないで着替えさせるのやめてほしい〜😣 幼児でも男の子のそれが見えると本当に不快だからやめて〜💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 着替え 男の子 スイミング ママリ コメント 蓮 分かります。妹(年が離れている)のスイミングの付き添いに行ったことがあるのですが、ちゃんと広くて男女別の更衣室あるのにロビーで着替えさせてたりする親ばっかりでドン引きでした…… 6月6日 ママリ うちも男女別の更衣室あるのですが、母親は男子更衣室入れないので、うちも上の子はホールみたいなところで着替えさせててごめんなさい😅 でもうちはラップタオルで隠してます🤣 6月6日 蓮 あ!!全然そういう理由なら仕方ないんです!!! 同性の親が付き添ってるのにも関わらず、ロビーで🐘おっぴろげでいたりするので… せめて、更衣室隠す配慮くらいしてよ!!と思いますね🥲 6月6日 ママリ ホントおっぴろげやめてほしいですよね😭分かってもらえて嬉しいです😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも男女別の更衣室あるのですが、母親は男子更衣室入れないので、うちも上の子はホールみたいなところで着替えさせててごめんなさい😅
でもうちはラップタオルで隠してます🤣
蓮
あ!!全然そういう理由なら仕方ないんです!!!
同性の親が付き添ってるのにも関わらず、ロビーで🐘おっぴろげでいたりするので…
せめて、更衣室隠す配慮くらいしてよ!!と思いますね🥲
ママリ
ホントおっぴろげやめてほしいですよね😭分かってもらえて嬉しいです😭