コメント

蓮
分かります。妹(年が離れている)のスイミングの付き添いに行ったことがあるのですが、ちゃんと広くて男女別の更衣室あるのにロビーで着替えさせてたりする親ばっかりでドン引きでした……
蓮
分かります。妹(年が離れている)のスイミングの付き添いに行ったことがあるのですが、ちゃんと広くて男女別の更衣室あるのにロビーで着替えさせてたりする親ばっかりでドン引きでした……
「着替え」に関する質問
小雨降ってるのに友達と公園で遊ぶ約束して遊んで、結構降ってきたからみんなで家に来た場合追い返すのは心狭いですか?😂 濡れた服で家入ってほしくない、、しかも風邪引かせちゃうかもしれないし、、 みなさんなら家あげ…
主な連絡帳がアプリでやってる園は アプリの出欠の時の諸連絡とかって担任の先生 見てるんですかね?😂 アプリの連絡帳には諸連絡くらいにして 何かお話とかあれば直接or電話で…とは 入園式の時に聞きました🤔 今日、ス…
保育園通っているお子さん、明日の服着て寝させてますか? 来週からいよいよ復職しますが、朝出る時間ギリギリになっちゃいます😂 短縮できるとすれば、子どもの着替えなんですが…🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも男女別の更衣室あるのですが、母親は男子更衣室入れないので、うちも上の子はホールみたいなところで着替えさせててごめんなさい😅
でもうちはラップタオルで隠してます🤣
蓮
あ!!全然そういう理由なら仕方ないんです!!!
同性の親が付き添ってるのにも関わらず、ロビーで🐘おっぴろげでいたりするので…
せめて、更衣室隠す配慮くらいしてよ!!と思いますね🥲
ママリ
ホントおっぴろげやめてほしいですよね😭分かってもらえて嬉しいです😭