※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子の着替え時、前を隠さずに着替えさせないでほしいです。見えるのが不快です。

どうにもならないことなんですが…
スイミングの着替えの時、男の子だからって前を隠さないで着替えさせるのやめてほしい〜😣
幼児でも男の子のそれが見えると本当に不快だからやめて〜💦

コメント

蓮

分かります。妹(年が離れている)のスイミングの付き添いに行ったことがあるのですが、ちゃんと広くて男女別の更衣室あるのにロビーで着替えさせてたりする親ばっかりでドン引きでした……

• ママリ

ママリ

うちも男女別の更衣室あるのですが、母親は男子更衣室入れないので、うちも上の子はホールみたいなところで着替えさせててごめんなさい😅
    でもうちはラップタオルで隠してます🤣

• 6月6日
  • 蓮

あ!!全然そういう理由なら仕方ないんです!!!
    同性の親が付き添ってるのにも関わらず、ロビーで🐘おっぴろげでいたりするので…
    せめて、更衣室隠す配慮くらいしてよ!!と思いますね🥲

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

ホントおっぴろげやめてほしいですよね😭分かってもらえて嬉しいです😭

• 6月6日