コメント
蓮
分かります。妹(年が離れている)のスイミングの付き添いに行ったことがあるのですが、ちゃんと広くて男女別の更衣室あるのにロビーで着替えさせてたりする親ばっかりでドン引きでした……
蓮
分かります。妹(年が離れている)のスイミングの付き添いに行ったことがあるのですが、ちゃんと広くて男女別の更衣室あるのにロビーで着替えさせてたりする親ばっかりでドン引きでした……
「男の子」に関する質問
あと1週間で5ヶ月になる男の子を育ててるんですが、このくらいの時期って朝寝、昼寝、夕寝それぞれ時間とかどうしてましたか?寝たいだけ寝させてましたか? うちの子は朝昼夕とかではなく2時間おきくらいに眠くてぐずる…
姉妹ママ(女の子しかいない方)!!!!! 私、2人の姉妹ママなんですけど、友達に 「男の子いないと家族守って行けないよー!、流石に3人目ってなったら男の子欲しいよね〜!、三姉妹もまあ可愛いんだけどね〜😅、小さな…
生活費がギリギリできついです 夫は自営で収入は不明です 毎月18万もらってこれをやりくりしてます 食費4.5万 外食2〜3万 マンション管理費 光熱費 合わせて4万 学校、児童クラブ、保育園1万3千 習い事(水泳2人)1万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも男女別の更衣室あるのですが、母親は男子更衣室入れないので、うちも上の子はホールみたいなところで着替えさせててごめんなさい😅
でもうちはラップタオルで隠してます🤣
蓮
あ!!全然そういう理由なら仕方ないんです!!!
同性の親が付き添ってるのにも関わらず、ロビーで🐘おっぴろげでいたりするので…
せめて、更衣室隠す配慮くらいしてよ!!と思いますね🥲
ママリ
ホントおっぴろげやめてほしいですよね😭分かってもらえて嬉しいです😭