子育て・グッズ 5歳の男の子です。気がつけば七五三がもうすぐになってしまって💦日々追… 5歳の男の子です。 気がつけば七五三がもうすぐになってしまって💦 日々追われていて、まだ写真スタジオも予約できていません💦 前撮りの時に衣装を貸してもらえるようですが、当日は有料でレンタルしたり自分で用意するんでしょうか? みなさんどうされているのでしょうか。 無知で恥ずかしいですが、お宮参りの時に無料で借りられたので、てっきり借りれるものと思っていましたが、お宮参りの時のスタジオは有料レンタルと言われました。 最終更新:34分前 お気に入り お宮参り レンタル 男の子 無料 5歳 七五三 写真スタジオ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スタジオで前撮りの時にお参りの日にちと衣装を決めました!有料レンタルです👦🏻👦🏻 44分前 ママリ 当日和装は動き回って汚しちゃいそうなので、参拝は自分で洋装用意しました! 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント