妊娠・出産 卵黄嚢がどれーとか説明などはなく心臓動いてるし順調つって言われまし… 卵黄嚢がどれーとか説明などはなく心臓動いてるし順調つって言われましたこのエコーは赤ちゃんで間違い無いですか??🥺 1人目の時は妊娠に気づいたのが安定期だったというのもありこの速さでの週数での検診が初めてです😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー 卵黄嚢 👧🏽👦🏽(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんで間違いないです💓ちっちゃい卵ちゃんみたいで可愛いですよね〜✨✨ 6月5日 👧🏽👦🏽 かわいいです😭🫶🏽 3年ぶりの出産が楽しみです🤍 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちも同じく3年ぶりの出産でドキドキです!どんな感じの痛みだったかも思い出せなくて、今から緊張してます😂お互い頑張りましょうね🥰💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
かわいいです😭🫶🏽
3年ぶりの出産が楽しみです🤍
はじめてのママリ🔰
うちも同じく3年ぶりの出産でドキドキです!どんな感じの痛みだったかも思い出せなくて、今から緊張してます😂お互い頑張りましょうね🥰💕