コメント
さらい
まず相談してみていいと思いますよ。
点滴をいつもするように病院でいわれました。
あみ
私も朝食べた物を昼に吐いてしまってから水分しか取れなくて、夕方にはその水分すら吐くようになって、病院に電話して、来て下さいと言われて、点滴をしました。
尿検査と血液検査をして、ケトン体の数値が高いと言われて、入院を勧められましたが、翌日にもう一度病院に行って点滴してもらい自宅で様子を見ることにしました。
-
ちゃんたろ
とりあえず病院に相談するのが良さそうですね、ありがとうございます!
- 2月1日
あやまま
3キロも落ちてるなら病院に相談して点滴した方がいいと思います。
毎日点滴しにくる人もいると先生に言われましたよ!
-
ちゃんたろ
ひどい人と比べたら私なんてと思ってしまいます💦
体力が落ちると赤ちゃんにも申し訳ないので病院に相談してきますね😌✨
ありがとうございました✨- 2月1日
退会ユーザー
体重が、どんどん落ちていくも危ないので…病院へ行くが良いかと思うので
-
ちゃんたろ
そうですよね、ありがとうございます✨
- 2月1日
-
退会ユーザー
人の事言えませんが妊婦じゃないですが体重危ういです
- 2月1日
AL*M
9週…一番辛い時でした😭
私も1日数回履いてましたがちゃんたろさんと同じく食べても食べなくても気持ち悪かったです。
でも食べれて飲み物も飲めるなら飲んで、気持ち悪くなったら吐いた方がいいです!
少しでも水分、栄養をとれるので!
脱水になった時が危険なので全然食べれないなら病院に相談して点滴してもらう方がいいですね^ ^
-
ちゃんたろ
今日は特にひどく、水分とってすぐ吐いてしまってお腹に何も入っていないので、午後から旦那さんに病院連れていってもらいます、最近吐きたくても吐けないっていうのが続いていたので、吐けてスッキリする瞬間があった方が、まだ楽です...😅
- 2月1日
きなこ
私も、そのくらいと思って我慢して検診まで待ったら-6キロまでいって、ケトン体出た上にカリウム高くなって頻脈になり、もう少し早く来てもよかったのにと言われました😅あんなに吐いてたのに、点滴したら楽になりましたよ!
無理しないで下さいね♡
-
ちゃんたろ
今日は水分もすぐ出てきてしまっていつもより辛いので午後から病院に行ってきます😢
一昨日受診したばかりなので、気が引けましたが、そんなこといってる場合じゃないですよね、無理せず早めに行ってきます、ありがとうございました✨- 2月1日
-
退会ユーザー
悪阻は甘く見たら危ないですからね…(;ω;)私は悪阻じゃないですが、胃がムカムカと頭が重い、軽く腹痛です、(;ω;)💧
身体がボロボロかもです…- 2月1日
退会ユーザー
・ミネラルを多く含むスポーツ飲料
・つわりを軽減させる生姜湯
・胃のムカムカを取り除く炭酸水、炭酸飲料
・ノンフェインのハーブティーなどのお茶
・酸味のあるレモン水
-
ちゃんたろ
すみません、遅くなりました。これを飲めば良いということですか?
- 2月1日
-
退会ユーザー
ググりました(;ω;)
- 2月1日
-
ちゃんたろ
わざわざありがとうございます✨
試せるときに試してみますね。- 2月1日
-
退会ユーザー
自分は3人の子供居ますが…悪阻はまばらで、吐くのもあったけどそこまで、きつくはなかったです。えづくしかなかったかと。?
なので、水分さえ無理なら点滴と病院からの吐き気止めを貰って少しは楽になりますよ(;ω;)- 2月1日
-
ちゃんたろ
はい、後で病院に行ってきます。ありがとうございました✨
- 2月1日
-
退会ユーザー
^ ^また。お話しましょ
- 2月1日
ちゃんたろ
そうですね、病院に確認してみます!ありがとうございます✨