※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

つわり中で最近夜に食べられるなって思うものが冷やし中華ばかりなので…

つわり中で最近夜に食べられるなって思うものが冷やし中華ばかりなのですが、コンビニの冷やし中華ばかり食べてても添加物とか大丈夫ですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時コンビニおにぎりばかり食べてました!
つわりの時は食べられるもの食べるので大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    食べられるものを食べることにします🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはジャガビー、チョコ、カップラーメン(汁も)、ポテチ、おせんべい、アイスばかり食べてました😭つわりが終わっても泣
体重20キロ増えちゃいましたが、なーんにも引っかからず元気な女の子を自然分娩で産みました!ストレス溜める方が悪いよなあ〜と言い聞かせてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭気にせず食べられるものを食べようと思います🥲!

• 1時間前
はじめてのママリ

全く気にしなくて大丈夫ですよ!
食べてるだけにじゅうまるです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭頑張って食べられるものを食べようと思います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

余裕があれば町中華のウーバーかで前頼むのもおすすめです!
わたしも糖尿病なのでカロリーゼロ=人工甘味料使いまくりの不健康なものばっかり摂取してます。大丈夫と思うことにしています笑 それよりコンビニの冷やし中華の方が健康そう✨