コメント
ちくわぶ
男の子は本当に可愛いです!
アホと言ったら言い方悪いですが、単純なのでちょっと褒めたら嬉しそうに色々やってくれたりするしママと結婚したいと言ってくれたり可愛くて可愛くて❤️
ただ、個人差あると思いますが上の子はとにかく暴れ馬のように激しくて小さい頃から怪我しかしてません 笑!!
下の子がどうなって行くのか楽しみです😂
退会ユーザー
全く同じ状況です!
男の子だから大変、と思った事は特に今のところありません!
男の子の方がオムツ変えるの楽です😆笑
可愛いのは全部可愛いです〜😍
甘え方を分かっているのか?甘えたい時は声を変えてきます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
よく男の子は大変やでーとか言われるのびびってて😂
分かってるんですね❤️可愛い😍- 6月5日
-
退会ユーザー
長女と同い年の男の子達を見ているとやっぱり男の子って大変そうだ、と思いますが今の所息子にはまだ感じません!
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
その子の性格ですよね😊💕
- 6月5日
はじめてのママリ
私もずっと周りに女しかいない女家系でした!なので1人目の男の子には戸惑いが😂
産まれたら甘えん坊で、ずっとママママとひっついてきます😂今でも怒られて数秒後にはママ大好きってくっついて来て、可愛い反面反省して?って思ってます🫣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕
戸惑いありますよね笑
可愛いすぎますね😽
男の子楽しみになってきました😏- 6月5日
退会ユーザー
我が家も上2人女の子からの末っ子長男です☺️
そして同じく女家系なので、産まれる前は未知すぎて不安だったのでお気持ちすごい分かります!
ただ、周りからは、産まれる前から女の子とはまた違った可愛さが男の子にはあるよ〜ってすごい言われてて、実際産まれたら3人目なのもあってか今のところ可愛い〜!と上2人と共にメロメロです😂
-
はじめてのママリ🔰
未知すぎて不安なりますよね笑
メロメロなんですね❤️
楽しみになってきました😏- 6月5日
はじめてのママリ🔰
うちも末っ子長男です😍まだ小さいですが可愛いです〜💕未だにオムツ替えのときぞうさん見ちゃいます…笑
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのぞうさんなかなか見ないので見ちゃいそう笑
可愛いんですね❤️❤️- 6月5日
ANDY
もうすべてがかわいいです😍
ママ大好き❤️ママ可愛いよ❤️とか言ってくれたり、ちょっとしたことでもママ○○してくれてありがとう❤️って言ってくれます✨
パパには塩対応ですけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
えーもうそんなの言われたらメロメロですね❤️
- 6月5日
🐰
おちんちん🐘にはじめは戸惑いましたが😂もうめちゃくちゃ可愛いです🥺💓
ママリ
2人兄弟の母やってますが、下の子(4)はもう甘え上手で可愛いです😊
「お母さんと結婚したいんだよねー」とかネイルやヘアカラーすると「可愛いねー」とか言ってくれます😂
女の子は育てたことないので分かりませんが、女の子のおませさん❤️みたいなのはなく、アホ可愛いです😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり可愛いんですねー❤️
えーそんなの言ってくれたらたまらないですね笑❤️
やっぱりヤンチャにはなるのかな?笑い