コメント

ちょこ
あります。。
長男が通う幼稚園のお友達のママ皆んなが、生き生きして見えて、こんな私がママで妻で申し訳ないと思う事が多々あります。
私は、持病があって、体調の波があるので、思うように体が動かなかったり、ただ寝てるしかない時に、思ったりします。
でも、息子達は「ママ!ママ!」「ママ大好きだよ!」って言ってくれて抱き締めてくれるので、私がママじゃないと意味がないんだろうなって思って、自分が産むと決めた事だと思って、気を逸らすようにしてます😊
ちょこ
あります。。
長男が通う幼稚園のお友達のママ皆んなが、生き生きして見えて、こんな私がママで妻で申し訳ないと思う事が多々あります。
私は、持病があって、体調の波があるので、思うように体が動かなかったり、ただ寝てるしかない時に、思ったりします。
でも、息子達は「ママ!ママ!」「ママ大好きだよ!」って言ってくれて抱き締めてくれるので、私がママじゃないと意味がないんだろうなって思って、自分が産むと決めた事だと思って、気を逸らすようにしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスお願いします。 人の嫌なとこばかり気になってしまいます💦 あまり関わりない子ども関係のママで「この人苦手だな」と思ってしまう人がいます。挨拶だけはするようにしてますが、無意識に避けてしまいます。 …
昨日から左膝が痛いです 何もしてないと痛くないんですが、体重をかけた時だけ痛いです 階段登る時とか 歩くのは痛くないです こういうのはすぐに整形外科に行った方がいいんですか?? 様子見ても大丈夫ですか??
産後うつなのか分からないですが、メンタルがとにかくきついです。どうしたらいいんでしょうか。 3人目の産後なんですが、なんかもうしんどいです。 赤ちゃんが大変とかじゃなくて、3人の育児がしんどいです。睡眠はとれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
わかります。みんななんだかキラキラしてるんですよね。裏では分かりませんが、表だけでもキラキラできるなんてすごいなぁと思います。
ママが1番なのは子供の言動や行動からわかり、自分がいなければと思うんですがね。気持ちがなかなかついていかないことも多いです。