子育て・グッズ 娘は昨日から発熱があり、今朝は37.4〜37.2度です。他に症状はなく、明日も休ませた方が良いでしょうか? 3歳の娘です。 昨日の昼過ぎから夜まで発熱があり39.3まで上がりました。 座薬を入れ 今朝からずっと37.4〜37.2です。 発熱以外の症状はありません。 いつもより大人しい感じはあります。 やはり明日も休ませるべきですよね? 幼稚園で、明日はもともと午前のみです 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 はじめてのままり コメント *みっきー* お仕事とかをされていないのであれば、お休みをすると思います。お仕事をされていて、お休み出来そうな環境であれば、お休みをもらいます!お熱上がらなければいいですね…お大事になさってくださいね! 6月5日 はじめてのままり そうですよね。 仕事の課題期日が迫っていて正直悩みますが、、笑 今熱が下がってくれたのですが、子供の気持ちを考えたら休もうと思います。 ありがとうございます☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね。
仕事の課題期日が迫っていて正直悩みますが、、笑
今熱が下がってくれたのですが、子供の気持ちを考えたら休もうと思います。
ありがとうございます☺️