妊活 ドゥーテストが感度いいとよく聞くのでいつも使っているんですけど、白… ドゥーテストが感度いいとよく聞くのでいつも使っているんですけど、 白抜きだから陰性なのはわかってはいるんですが、 なぜ白抜きになるのか気になってしまって、 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 れおくんmama(4歳0ヶ月) コメント ママ 回答にならず申し訳ないですが同じくそれ思います😂なんなら私は注射も打ってないのに写真に写るほどの偽陽性が出ました…w感度良すぎて判定ミスとかもあるんですかね😮💨 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント