妊娠・出産 計画分娩1日目子宮口4、5cmまで開くも頭下がってこなくてまた明日になり… 計画分娩1日目 子宮口4、5cmまで開くも頭下がってこなくてまた明日になりました😢 18時半までは3分間隔で結構痛い陣痛きてたのが遠のいてしまい、今はありません また明日も点滴、頑張ります😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 陣痛 子宮口 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも4人目一応計画?分娩で 出産しました👶🏻💞 前日はのんびりたっぷり寝ること 意識して過ごしました😂 休める時にゆっくり休んで 体力つけて明日また頑張ってくださいね!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 今日はぐっすり寝ようと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今日はぐっすり寝ようと思います!