コメント
はじめてのママリ🔰
痛みが弱い時は、色々考える余裕があるので怖いですよね😢
明日の今頃には抱い出るんじゃないですか〜🤱
息子くんの反応も楽しみですね☺️どんなお兄ちゃんになるんだろうな
女の子ってどんな感じなんだろうな
楽しみいっぱいの世界にあと一歩です!がんばれ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目のときは高位破水して、その日の夕方頃からしっかり陣痛、夜に生まれました。
2人目は、高位破水して4時間後に生まれました😂
2人目はすんなり生まれますよ!
落ち着いていたら大丈夫です👍
-
はじめてのママリ🔰
よ、4時間後!!!??
まだかもだから、昨日子どもが行きたがってたスシローお昼に連れてったげて〜って旦那に言っちゃいました😂😂
すんなり生まれてほしいです〜🥹コメントありがとうございます!😭❤️- 11月30日
みーまー
私も一人目が夜の入浴中にお腹の中で風船がパンって割れた感覚があり、急いで病院へ行くと高位破水と言われ、そのまま入院になりました🥲
次の日の夕方頃から痛みが増してきて夜通しで陣痛の痛みと闘い、また日付が変わった朝方の3時頃に出産になりました🥺
一度経験していてもやはりあの陣痛の恐怖は襲ってきますよね😭
私もニ人目出産がコロナ化で立会いなしでの出産と子どもが大きめでお産が辛かった印象が強くて、もう子どもはニ人で、、、と思っていました。🫣
でもやっぱり赤ちゃんのふにゃふにゃの可愛さを味わったり成長の過程をまた経験したいなと思って今回3人目の出産に至りました☺️
何度経験してもやっぱり不安と恐怖は蘇りますよね😫
でもその先に赤ちゃんに出会えるとの思いで乗り越えました🥹
はじめてのママリさんもあともう少しで赤ちゃんに会えますね🤗
あと少し頑張ってください😌
-
はじめてのママリ🔰
やはり出産はどなたも壮絶なエピソードがありますね😭
3人目、ご出産おめでとうございます!!私もすでに子どもは2人までの気持ちですが、それ以上の尊い存在を目の前にすると、自分は無敵な気がしてきますよね🥹❤️
とはいえ怖い気持ちもありますが赤ちゃんを抱ける未来を想像しながら頑張ります〜〜😭コメントありがとうございます!😭❤️- 11月30日
はじめてのママリ🔰
お昼前に元気な子が生まれました〜😭予定日も過ぎて破水もしてるので促進剤を打ち、それから2時間後のスピード出産でした😂
お三方、コメント本当にありがとうございました!何度も何度もコメントを思い出して勇気づけられました😭✨
みーまー
ご出産おめでとうございます!!🥹✨️
スピード出産だったのですね☺️
無事生まれてよかったです🥲
本当にお疲れさまでした😌
まずは今日しっかり休んでくださいね🙂↕️
明日から無理せず少しずつ赤ちゃんのお世話頑張ってください😊
遠くから応援しています😉🎉
はじめてのママリ🔰
誤字です
抱いてる←です。
私も来年、8年ぶりの出産です。
頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
昨日までは楽しみのほうが勝ってたのを思い出しました!!明日には更に楽しく幸せな生活が待ってると思って頑張ります!!
がんばります〜😭❤️8年ぶり!ママリさんも頑張ってください😭❤️