後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血…
後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血と言われて薬も出されたので貧血の影響なのでしょうか。貧血の薬のんで息苦しさ治ったらいいねとしか先生にゆわれず、このままひどくなると息できなくなりそうで怖いです。一番心配なのは出産の時に息ができなくなって死んでしまわないか、陣痛の痛みから逃げたいから息苦しいと言ってるだけと思われたりして信用してもらえなかったら、、と心配性が出てきてしまっています。
今回は2人目なのですが1人目の時は後期でも全然元気で貧血とは言われていましたが、息苦しさとかはなかったです。
- はじめてのママリ🔰
まる
私は座ってられないほどの息苦しさからの上腹部痛(胸の下の痛み)があって受診、当日原因不明も高血圧ぎみ、翌日にHELLP症候群発症し大きな病院へ緊急搬送・そのまま出産となりました。34週でした。
上記症状あるようでしたらすぐに受診した方が良いです。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
脳貧血とかじゃ無いんですか?
私後期に入って座ってたら何度か気を失いました💦
ママリ
私は逆で2人目はなかったんですが、1人目は中期ごろから少しでも食べたら息苦しくて酸欠みたいに息が出来なくなりパニックになるほどでした💦苦しすぎて本気で堕してしまおうかと思うくらい本当にヤバかったです😭
お腹の圧迫と貧血気味なのもあり貧血のお薬を飲んでました。気持ち程度なのであまり変わらなかったですが😅
とりあえず食べる量で調整してました!
私の場合ですが臨月に近づくにつれてお腹が少しずつ下がってきてからマシになってきましたよ!なので臨月になってから爆発的に食欲が増えてヤバかったです😂
出産の時も全然呼吸できました!本当に大変だと思いますがあと少しの辛抱だと思って頑張ってくださいね😭😭
コメント