コメント

退会ユーザー
本来なら熱下がったからといって中途半端に飲むのやめると耐性菌が出来るので、、、
明日処方してもらった病院に相談するのが良いです。抗生剤の下痢用の整腸剤を出してもらえるか、抗生剤変えるか、もうやめて良いかの判断をしてくれるはずです。

キキコ
うちは軽度の中耳炎であれば抗生物質を飲ませていませんが、数日で治ってます◡̈
-
のり♡
ありがとうございます🥺✨
軽度とか重度とか言われなかったんですが、重度なら重度と言われるでしょうか🥺赤く腫れてるね〜中耳炎だね〜としか言われませんでした!- 6月9日
のり♡
抗生剤は飲み切りって言いますもんね😭💦副作用で下痢になることが多いからと整腸剤も一緒に処方されて飲ませてるんですが全然ダメで🤢明日はどうしても病院に連れて行けないのでどうしようかと悩んでしまって😢漏れるくらいの下痢を我慢させて飲ませ続けるのも…💦
退会ユーザー
電話で相談もできませんか?やめて良いかどうかは答えてくれると思いますけど。ただ整腸剤処方されているのを飲んでも下痢ならやめても良さそうですが、、、。