コメント

はじめてのママリ🔰
私のところは大体毎回鼻水が喉に落ちることによって咳が出てると毎回言われるので時間が作れるなら即連れていきます💭
熱出されたら仕事いけないので😭😭

ママリ
その日か翌日に連れてきます。
他の病気移されたくはないですがほかっておいても悪化する可能性ありますしなるべく早く受診します。
-
まめ
回答ありがとうございます😊
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
私のところは大体毎回鼻水が喉に落ちることによって咳が出てると毎回言われるので時間が作れるなら即連れていきます💭
熱出されたら仕事いけないので😭😭
ママリ
その日か翌日に連れてきます。
他の病気移されたくはないですがほかっておいても悪化する可能性ありますしなるべく早く受診します。
まめ
回答ありがとうございます😊
「睡眠」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
うちの子もいつもは鼻水と咳はセットなのですが、今回は鼻水も出ていなくて…
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
我が家もです😳でてないから違うと思ってても実際は出ててそのまま喉に落ちてる感じらしくて吸ってもらうとかなりとれます💦
まめ
そうなんですね!息子はもう自分で鼻をかめるんですが、その場合でもたまっていることもあるんでしょうか…
参考になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありますね😣うちは息子も長女も上手にかめるねー!と言われますがそれでも奥にあるのでかみきれないようです🥹
まめ
ありがとうございました😊