コメント

ママリ
今は難しいです。
何年後、子供が◯歳くらいになったらできるかとは思います。
みたいに、できない期間を提示する、というのはどうでしょうか?
もし、続けたいのなら…💦
ママリ
今は難しいです。
何年後、子供が◯歳くらいになったらできるかとは思います。
みたいに、できない期間を提示する、というのはどうでしょうか?
もし、続けたいのなら…💦
「上司」に関する質問
育休復帰後、娘の発熱で仕事を休んでばかりいます😭 4月に保育園に入園した娘はほんとーにしょっちゅう熱を出します もちろん娘が1番大事ですが、あまりにも仕事も休んでばかりいて会社から干されないか本当に心配になり…
職場にガミガミ言う50代のおばさんがいます。 去年の夏なぜかわかりませんが 私がターゲットになり、 私が何かする度にその人はいろんな人に 私の悪口を言っていました。 あまりに凄かったので、 上司に相談しこれ以上ひ…
扶養内ギリギリまでやパートしてる方やお仕事してる方に質問です。 もし妊娠した場合いつ頃上司の方に伝えますか?? また、仕事柄妊娠したらやめないといけない場合どのくらいでやめますか??
お仕事人気の質問ランキング
いおママ
今の職場は辞める予定は今のところないです!
子どもが大きくなれば確かにできると思うのでそう言ってみます!
ただ旦那が仕事が休みの日は?と聞かれたらどう断ろうかなと…😣
ママリ
他のパートさんは早番、遅番はやってない感じですかね?
もしやってないようなら、今はまだ子供も小さいので、他のパートさんと同じように、働きたいです、と言うのはどうでしょうか?