コメント
ママリ
今は難しいです。
何年後、子供が◯歳くらいになったらできるかとは思います。
みたいに、できない期間を提示する、というのはどうでしょうか?
もし、続けたいのなら…💦
ママリ
今は難しいです。
何年後、子供が◯歳くらいになったらできるかとは思います。
みたいに、できない期間を提示する、というのはどうでしょうか?
もし、続けたいのなら…💦
「時短」に関する質問
都内住みやお金持ちコメントお控えください🙏🏻 ママリでは袋叩きにされるかもしれませんが、、 地方住み育休前の世帯年収700万前後 持ち家3200万35年ローン 3年目 車2台ローンなし 9ヶ月娘と犬1頭います 育休中に貯金が…
2人目欲しいですが、、、 現在育休中ですが、復帰して妊娠しながら働くのはきついですかね?😭 通勤バス&電車で1時間半(電車激混み) 時短して16時に退社 頼れる身内なし ⬆️の状況で2人目妊娠しながら働くのはきついでし…
年末調整の書き方について。 旦那の扶養に入ってて 時短パートしてます。 旦那の年末調整の紙に 私の収入書く時に 交通費は非課税だからーという話を聞いたことがあります。 交通費は年収の計算には含めなくていいんで…
お仕事人気の質問ランキング
いおママ
今の職場は辞める予定は今のところないです!
子どもが大きくなれば確かにできると思うのでそう言ってみます!
ただ旦那が仕事が休みの日は?と聞かれたらどう断ろうかなと…😣
ママリ
他のパートさんは早番、遅番はやってない感じですかね?
もしやってないようなら、今はまだ子供も小さいので、他のパートさんと同じように、働きたいです、と言うのはどうでしょうか?