妊娠・出産 ラムジーメソッドというものを知りました!エコー写真載せてます!今日心… ラムジーメソッドというものを知りました! エコー写真載せてます! 今日心拍確認できました(*^^*) 男の子でしょうか? 女の子でしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー写真 心拍確認 いちご(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 左側のほうが濃くて厚みもあるように見えます🤗男の子ですかね?✨ 6月5日 いちご ありがとうございます! やはりそうですかね😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
やはりそうですかね😊