コメント

もりゆり
こんにちは😃
私も排卵日ほぼ確定で高温期11日目にしてフライングしました!気になってしたくなりますよね笑
かなりうっすらですが陽性反応が出まして、それから毎日検査して、日に日に濃くなり、先週(5週0日目)病院を受診したら胎嚢が確認できました。
症状もでられてるみたいですし、妊娠されてるといいですね☺️
もりゆり
こんにちは😃
私も排卵日ほぼ確定で高温期11日目にしてフライングしました!気になってしたくなりますよね笑
かなりうっすらですが陽性反応が出まして、それから毎日検査して、日に日に濃くなり、先週(5週0日目)病院を受診したら胎嚢が確認できました。
症状もでられてるみたいですし、妊娠されてるといいですね☺️
「妊活」に関する質問
27歳多嚢胞です。タイミング法でフェマーラを服用し、育ちが悪かったのでゴナールエフを50単位?を3回しましたが、大きく成長せず数が増えてしまうというのを2周期しました。1ヶ月ほど前からミオイノシトールを取り始めま…
【初めての移植で陰性判定、次の治療方法は?について】 初めての移植を9月21日に行い、今日判定日でしたが陰性でした...😭 年齢は28歳です。 いくつかお聞きしたい事があります。 今回hcgの値が3.7との事でした。 先生…
【旦那の年齢と妊活の適切なタイミングについて】 旦那の年齢に伴う妊活について 旦那が現在35歳です。 人生設計を踏まえると3年後に子供が欲しいと言われていますが、その頃には旦那は38歳。 この歳で妊活は遅くないで…
クロミッドで内膜が薄くなってしまい、久々にフェマーラを飲んでいます。 25日に9mmで育ちがゆっくりだと言われ、29日は13mmでやっぱり今回はゆっくりだと言われました。 人工授精を予定しているのですが、この調子で3日…
【卵胞の大きさ、排卵までの時間が異なることについて】 卵胞が2cmになってから排卵までに時間がかかる人っていますか? 27日に病院で卵胞チェックしてもらったときに「もう2cmぐらいになってるから明日か明後日...早い…
第2子不妊治療してる方〜 第1子の不妊治療の時は葉酸など色々飲んでいたんですが、第2子でも何か飲んでますか? 10月に移植を控えてるものの第1子のようなサプリ熱がなくて何も飲んでません💦 葉酸くらいは飲んでおくべ…
フライング検査しました、高温期10日目です! 全然陰性になるんですがよく見ると線見えませんか?私だけでしょうか??🥹 重々承知の上で陰性ですが希望が欲しいです!🥹✨みなさんのご意見を聞きたいです! また高温期10日…
ソワソワ期で妊娠検査薬しようか迷ってます😂 気になるけど、真っ白だったらショックで笑 今日少し下がったので尚更する勇気でなくて😂 いつも基礎体温測る時間は5時半〜6時半でバラバラです。 希望ありますかね?🥺 13…
【アリピプラゾール服薬と妊娠の経験談について】 アリピプラゾール(エビリファイ)服薬と妊娠について 現在妊活中の30歳です。 不安感が強く極端な考え方をしてしまうことを精神科に相談しており、妊活前からアリピプ…
【腕の良い先生だけど、妊娠できるか不安について】 弱音吐かせてください 2人目不妊で不妊治療中です。1人目の時もなかなかできませんでした。 腕の良い先生だと評判のクリニックなのですが、先生が事務的で、本当に妊…
基礎体温について質問です。 今回1度しか行為ができなかったのですが、基礎体温だけでみたら、妊娠できる可能性は少しでもありますか。。 一応、二層に分かれてますでしょうか。 行為は9/21の1度きりです。 今日、寝起…
これから不妊治療クリニック行くんですけどボーボー状態でも先生とか見慣れてますよね?😂 処理が面倒で😂
不妊外来に通っています。 今日初めて、オビドレル皮下注シリンジ250μg を下腹部に打ってもらいました。 27日診察 28日タイミングを取る 29日診察 内心で排卵済み確認 ヒューナー検査で精子の数も充分 オ…
基礎体温下がってきてるなあと思ってたけど、 喉つわりみたいな症状が出て 少し期待していた生理予定日1日過ぎの今日。 さっきリセットしました🩸 体質改善から!と漢方医に相談して 漢方薬を飲み始めた先月。 2人目不…
体外、顕微授精されて、判定日に薄い陽性が出た方。 吐き気ありましたか? 薬は、ルティナスとテープ(名前忘れた)やってます 基礎体温は36.91で、昨日まで36.7付近で、地味にあがり、今日跳ね上がりました。😇ナンデ …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます😍
11日目で反応出るんですね!やりたくなります😂
真っ白不安ですが、一回やってみます!