妊活 1人目も2人目も生理予定日前から体調不良があり、妊娠検査薬もフライン… 1人目も2人目も生理予定日前から体調不良があり、妊娠検査薬もフライングで陽性がでていました。フライングで妊娠検査薬された方は行為後何日目、生理予定日何日前にされましたか? 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 2人目 体調不良 しい コメント 退会ユーザー 生理予定日二日前と二日後に検査薬しました! 7月2日 しい 2日前で陽性でしたか? 7月2日 退会ユーザー かなり薄かったですが陽性でしたよ! 7月2日 退会ユーザー 2日後でこんな感じでした! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
2日前で陽性でしたか?
退会ユーザー
かなり薄かったですが陽性でしたよ!
退会ユーザー
2日後でこんな感じでした!