帝王切開の経験があり、記憶が曖昧。7年前の経験を思い出して恐怖を感じている。帝王切開の内容を知りたい。
予定帝王切開日まで後1ヶ月✩॰* あー…嫌だ(;ω;)w 帝王切開経験してるとは言え恐怖(´・ω・`) 7年前だし記憶が曖昧…。帝王切開ってどんなんだったっけ?(´-ω-`)ww
- したろ(8歳, 16歳, 16歳)
コメント

ちえ
私は、着替えて、点滴打たれて、尿道に管通されて、運ばれて、腰に注射打たれて、局所麻酔で感覚なくなったら、お腹を切られて、うねうね触られてるなーと思ったら産声が!その後は全身麻酔で起きたら病室です( ^ω^ )
大丈夫です!お医者さん信じて頑張ってくださいねー(^-^)

あーちゃん
私も帝王予定してます!
4年前にも帝王しましたが私も怖いです💧
4年前に切ったとき麻酔があまり効いてないまんま切られました😅
恐怖なのわかります😔
でも先生信じるしかないですよね😖
お互い頑張りましょう😖😖
-
したろ
やっぱ恐怖ですよね(´・ω・`) 私も麻酔あんま効いてないのに切られて嫌な思い出しかありません…。けど嫌だと言った所で帝王切開はされるがままですもんね(;ω;) 我が子に会える為にお互い頑張りましょ✩॰*
- 2月4日
-
あーちゃん
そうですね😖😖
お互い頑張りましょう😖
お互いまた情報共有できたら嬉しいです♡♡- 2月4日
したろ
前回大学病院の手術室で帝王切開したのですが隣の手術中の方が心肺停止してしまったり、私自身は麻酔の効きが悪い中帝王切開されて悲惨な帝王切開でした(;ω;) ありがとうございます✩॰* 今回はお医者さん信じて頑張ります(´・ω・`)