雑談・つぶやき なんかほんと私って料理下手なんだろうなって息子見てて思うわ…ごめんね、美味しいご飯作ってあげられなくて🥲 なんかほんと私って料理下手なんだろうなって息子見てて思うわ…ごめんね、美味しいご飯作ってあげられなくて🥲 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 息子 ご飯 料理 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント トムジェリ* 私もです!!ほんとに料理がキライ苦手です⚡️保育園の献立表みて似たようなの作っても残すことあるのですみません…て感じです笑😅 6月5日 🐈⬛ ありがとうございます🥲🩷 子供が好きそうな味付け?好きそうなレシピ作ればいいんでしょうがまあ無理です😅 おばあちゃんが作ったものとかなら食べるのに、外食ならもりもり食べるのにはぁ…って感じです😅 6月5日 トムジェリ* まったく一緒です😭!!レシピアプリ見なきゃ上手に作れないです💥 保育園の給食おかわりするくらい よっぽど美味いんだなって感じで、 もう半分諦めてます…笑 料理上手い人ほんと憧れるし 尊敬しちゃいますよ(ㅠ︿ㅠ) 6月5日 🐈⬛ 嬉しいです…私だけじゃないんだと🥹🥹 おかわりなんて… うちももうすぐ幼稚園なのでおかわりが想像つきます🤷🏻♀️笑 分かります…ほんと尊敬します😭😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🥲🩷
子供が好きそうな味付け?好きそうなレシピ作ればいいんでしょうがまあ無理です😅
おばあちゃんが作ったものとかなら食べるのに、外食ならもりもり食べるのにはぁ…って感じです😅
トムジェリ*
まったく一緒です😭!!レシピアプリ見なきゃ上手に作れないです💥
保育園の給食おかわりするくらい
よっぽど美味いんだなって感じで、
もう半分諦めてます…笑
料理上手い人ほんと憧れるし
尊敬しちゃいますよ(ㅠ︿ㅠ)
🐈⬛
嬉しいです…私だけじゃないんだと🥹🥹
おかわりなんて…
うちももうすぐ幼稚園なのでおかわりが想像つきます🤷🏻♀️笑
分かります…ほんと尊敬します😭😭