子育て・グッズ 息子がダンスを習いたいって言って明日体験に行きます🙌✨ヒップホップ、… 息子がダンスを習いたいって言って 明日体験に行きます🙌✨ ヒップホップ、ストリート系です💫 ダンス習ってる男の子はどんな格好で、 靴はなにを履いていますか??ブランド名で 教えてください🙇💛💜 最終更新:2023年6月5日 お気に入り ブランド 男の子 息子 靴 体 ダンス chao(7歳) コメント 🍓 以前習っていました! みんな普通の普段着できてましたよ! 幼稚園の服できてる子もいました✨ 靴もコンバースや、NIKEや、IFMEなど様々でした😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント